原创团

发布连载需要封面请在此处申请

仅限于在小说书库发布连载小说,前100部免费,申请封面请标注《书名》、作者、简介,有具体的构思和要求也可以提,做好的封面会跟贴在这里。

先占个楼层备用。
后续没有封面的连载小说,没有上首页展示机会;封面不规范、不漂亮的小说,减少首页展示机会。
我要发,只能是连载日记,哈哈,所以,这个没我啥事哦。
哎,看见大家依旧奋斗着,我是不是已经退出文坛了。。。。
《呆萌少女闯地府——阎君不哭》求封面 ,作者:混世大魔王
作品简介:老子西出函谷关,在留下5000字《道德经》时,应尹喜要求,施展法力,打造了一条可驱魔辟邪,可保长生的“三生链”。2500年后,地府崔判官发现《生死薄》一人的死亡日期忽隐忽现,生死不明,无法判决。地藏王特派阎罗天子以“去阳间挂职锻炼”为名前去调查。由此引来一场与幽州商学院校花何嘟嘟的旷世奇恋。阎罗天子破坏天条阴律,被囚禁在地府之中。何嘟嘟不顾生死,只身闯地府去救阎罗天子。哪知这背后,隐藏的竟是震惊三界的千古阴谋……
非常感谢!
superego 发表于 2015-11-3 20:39
作品简介:老子西出函谷关,在留下5000字《道 ...

superego 发表于 2015-11-3 20:39
作品简介:老子西出函谷关,在留下5000字《道 ...

团长,能求得到吗?我的《等你》(原名《我在这里等你》)能求得封面吗?
简媛 发表于 2015-11-6 10:40
团长,能求得到吗?我的《等你》(原名《我在这里等你》)能求得封面吗? ...

简媛 发表于 2015-11-6 10:40
团长,能求得到吗?我的《等你》(原名《我在这里等你》)能求得封面吗? ...

非常感谢团长!两张都很好,决定用第二张,再次感谢!O(∩_∩)O谢谢
《那一年我在拆迁——拆迁工作者的真实记录》又名《拆迁日记》,市面上唯一一部详尽记录拆迁全过程的作品
求封面
作者:混世大魔王
作品简介:《那一年我在拆迁》以第一人称形式详尽记述了每天的拆迁工作,从收量、补量、签协议一直到整理档案无一落下,以幽默诙谐的语言全面展示了整个拆迁过程。是市面上唯一一部详尽记录拆迁全过程的作品
superego 发表于 2015-11-17 21:18
《那一年我在拆迁——拆迁工作者的真实记录》又名《拆迁日记》,市面上唯一一部详尽记录拆迁全过程的作品
...

谢谢团长,非常感谢!
封面做得很好。
团长。帮我做一个封面。《青春里的旧时光》作者单白。
简介:九年之前,当时还是楚戈男朋友的陆之昂,却是不知道因为什么原因而选择跳楼。
  是巧合?还是另有其人?
  一场迷雾时刻笼罩着楚戈,让她断定,陆之昂的去世,一定不会像看上去的这么简单。于是在九年之后,已经二十四岁的楚戈,决心调查出事件的真相。
  但是随着调查的展开,一个又一个证据直指向她身边最亲密的好朋友——顾瑾清。让她有了一丝猜忌,顾瑾清会不会就是躲在暗中操控着这一切的那个人?
因为是校园题材的作品。我希望能在封面上体会到校园的感觉。麻烦你了。可以参照简爱的《等你》那种风格。
青春的爱情,曲折的道路,最后有一片森林,一条没有尽头的小道。
团座,我的《国史新览》打算更名《小酌国史》,求封面。
国史通览 发表于 2016-2-6 08:00

好的,春节后供应。
好,这几天较忙。陆续做。
《折耳猫与大白熊》
作者:SIMON
简介:温暖治愈系,爱情。
《许意窗前自向宁》
简介:他是耀目的黑,寻求她那种极致的白。来荡涤他,安慰他。
非常感谢!!!!!!!!!!
SIMON 发表于 2016-3-6 16:05
《折耳猫与大白熊》
简介:温暖治愈系,爱情。

好的
单白 发表于 2016-2-4 21:38
团长。帮我做一个封面。《青春里的旧时光》作者单白。
简介:九年之前,当时还是楚戈男朋友的陆之昂,却是 ...

不知道是否喜欢
国史通览 发表于 2016-2-6 08:00

觉得不好可以申请再做。
谭新 发表于 2016-3-16 11:21
觉得不好可以申请再做。

感谢团座!确实漂亮。
团长,《呆萌少女闯地府》更名为《三生链》求新封面。作者:混世魔王,
作品简介:老子西出函谷关,在留下5000字《道德经》时,应尹喜要求,施展法力,打造了一条可驱魔辟邪,可保长生的“三生链”。传说,金链里蕴含着天地至理,参悟后可逆天而行再造方圆。2500年后,在地狱受刑五百年的“地狱恶魔”单帝龙转世投胎,逃过死劫,运用法器追查到“三生链”的线索。地府发现《生死薄》一人的死亡日期忽隐忽现,特派阎罗天子以名前去调查。神秘特工金刚受死命前来夺取“三生链”,各界妖道得到消息蜂拥而来……“三生链”的主人何书灵即将迎来她的十八岁生日……
superego 发表于 2016-3-19 21:28
团长,《呆萌少女闯地府》更名为《三生链》求新封面。作者:混世魔王,
作品简介:老子西出函谷关,在留下5 ...

好的
《桃园泪劫》求封面 ,作者:琅琊榜
作品简介:凄美女子高唤弟自卖自身到刘家大院,与少东家两情相悦私定终身,却被老东家设计蹂躏怀胎,后被卖青楼。被少东家救出金屋藏娇又珠胎暗结。最终高唤弟流落他乡被救,与当地农民结婚生子。文章历经前清、民国、解放战争、抗美援朝、文化大革命、改革开放等历史时期,围绕同母异父的几个孩子在信仰、感情等方面的起起落落,少东家同高唤弟的世纪恋情,展示了人性、兽性、野性、伦理、道德在不同历史时期在人身的体现。文章有封建地主家庭深宅大院的生活描写、有抗日战争中百姓惨遭蹂躏、英勇抗战的血腥场面、有解放战争、抗美援朝战争场面描写,也有细致的人物情感、心里活动描写。情节跌宕起伏、人物生生死死故事离奇。
非常感谢!
团座!恳请支持为盼!
琅琊榜 发表于 2016-6-1 09:02
作品简介:凄美女子高唤弟自卖自身到刘家大院,与少东家两情相悦私定 ...

好的
琅琊榜 发表于 2016-6-1 09:02
作品简介:凄美女子高唤弟自卖自身到刘家大院,与少东家两情相悦私定 ...

好的
谢谢团座!看封面几大板块以及主题凸显,着实不错!
谭新 发表于 2015-10-11 21:17
先占个楼层备用。

遥谢团座!
谭新 发表于 2015-10-11 21:17
先占个楼层备用。

遥谢团座!

元素太多,不太好设计。只能照顾各元素,牺牲了一点整体的设计美感。喜欢就好。