原创团

《越来越好的时光》连载 第五章——结语,致心

五、结语——致心
      很多时候,世事并不是都可以如愿所偿。
      某时,当你想拥有它时,它会像个诱人的小骗子,骗你个措手不及在你认为顺理成章时,它却当头一棒,让人失望,让人迷茫。当你认为它应该在你的生命中时,其实,在这时,你已被它骗了很深了,只是,知道得太迟,罢了!
      佛曰:“既来之,则安之。”
      此时,我心不安,但它早已来过,至今,仍在我的心中,只是,某时,淡淡地想起,回忆那些曾经的美好,回忆那些生命中的光环,淡淡的,甚好!看庭前花开花落,观天际云卷云舒。既然我挡不住岁月的步伐,但我也不可以有魔鬼的步伐。这样吧,记住这份值得纪念的时光,毕竟,在我最阳光的时光里出现过。
      未来人生路还要走,而且要努力地把它走好,在这途中,肯定有困难,我想,走过了,才明白啥是最好,啥是才值得纪念的,啥是人生中最美的风景!
      这是我的短篇处女作,而且是非虚构小说,这篇文章是我根据某人的真实的生活经历改编而成的。我不敢说这是一部伟大的作品, 但我发自内心地来说:尽量不要错过美好,当你真的明白此话时,你的世界,将越来越好!
      最后,鄙人衷心地感谢诸位前来欣赏!
往往的错过却不知觉,往往的错过是心痛,错过,错过,一幕风景无数事,往往的错过是莫奈何!珍惜,每一段的美好。
醉红自暖 发表于 2015-4-6 16:35
往往的错过却不知觉,往往的错过是心痛,错过,错过,一幕风景无数事,往往的错过是莫奈何!珍惜,每一段的 ...

谢谢你一直的关注!
她错过了,这是她的故事;他在鼓里,也是他的故事。
他的经历,我写成了故事。
谢谢观赏!
素斋 发表于 2015-4-6 16:57
谢谢你一直的关注!
她错过了,这是她的故事;他在鼓里,也是他的故事。
他的经历,我写成了故事。

继续努力!
一切都是心之所至。
青衫落拓 发表于 2015-4-7 11:44
一切都是心之所至。

想到了一些曾经的美好,烙印不浅!