原创团

中国黑洞

出版投稿
写作进度:
作品字数: 226000 个字
作者署名: 仅本站版主以上管理人员才能浏览。
著作方式: -
作品版权: 完整版权
出版方式: 正常稿酬出版 
内容简介: abc
作者自荐: abc
作者简历: 作者简历,本站实名认证会员和版主以上级别可以浏览。(以真实身份换真实信息)
电子邮件: 电子邮件地址,本站注册会员登录后可以浏览。(方便取得联系)
QQ号码: QQ号码只有本站二等兵以上级别会员或实名认证会员可见。(防无关骚扰)
手机号码: 手机号码,仅本站分区版主(营长)以上级别可以浏览。(防骚扰)
作品封面: -
作品目录: -
备注: -

欢迎发帖。投稿技巧:忌讳要么一次发几万字,要么只发一小段,不清不楚,从此就消失。投稿贵在坚持,一边持续更新引起编辑注意,一边吸引人气。
N年前听过一次传销课,好有煽动力,不喜欢那种洗脑的气氛。

谭老师说的是普通的传销,我也曾经暗访过那种传销,这里面说的是2006年在广西开始的有500多万人参与的“资本运作”传销。
这部纪实文学诉求的其中一部分读者群,就是至今仍沉迷于其中的这几百万人,他们目前广泛分布于广西、贵州、云南、四川、安徽、湖南、湖北、广东、海南等地,作者希望他们能够通过这部作品认清“资本运作”的真实面目,早日走出“黑洞”,回归社会。

据我所知,传销最早就起源于广西,零几年的时候我同学的姐姐就在广西从事传销被抓,后来我也被走进过传销三次,幸好三次都成功脱逃,希望这部记实文学能够出版。
谢谢沧海之鱼版主,这也是这部纪实文学希望达到的效果,希望更多的人能够认清传销,走出黑洞,找回自己人生的轨迹。让我们共同为他们祈福!
传销。。。。。我去
据我所知,“资本运作”已更名“商会商务运作”,并且目前还在大行其道,受骗者涵盖社会各层,甚至包括知名大学教授、军政高级干部,故而非常关注这个作品,可怎么没有下文了?
内容删除了?
内容删除了?
估计是已经签了.
五百万人的传销?
哈哈,祝贺已经完稿。加油!
传销,就是等着天上掉馅饼的类型。不过也应该在这里发几章,让我们看个冰山一角也行啊。
话说中国黑洞我第一时间想到了《时间简史》。
这个题目和新颖 不知道内容具体是哪方面的