原创团

继续练手

酒中戴老师吆喝到六分湿地飞飞机。

午睡起来,天气却不大好,阴阴的,还刮着风。

在刮着风的天气里飞飞机,是不是有些冒险呢?本来就新手,再操作不当,加上风帮忙,万一从天上栽到水里……,——我一直在想象着我的无人机从天上栽到水里时的绝望场景和崩溃心情是怎样的。

还是担心栽到水里去。这样的担心,大概是每个新手都有吧。

不过,今天有老飞手在,就放个大胆子飞一下去。

到了六分湿地,天还是阴阴的,但风似乎没有想象的那么糟糕。只是,今儿是周日,六分湿地的车很拥堵,不能走到湿地中间地段去。

反正天气也不好,不指望拍出漂亮照片;就在湿地入口处飞一飞,权当练手吧。

…………

DJI_0086_dh.JPG DJI_0089_dh.JPG DJI_0090_dh.JPG
DJI_0091_dh.JPG DJI_0092_dh.JPG DJI_0094_dh.JPG
DJI_0100_dh.JPG DJI_0101_dh.JPG DJI_0109_dh.JPG