创新团网

丫头

自打丫头放假回来,心思都在吃喝玩上,日志荒废的确实没样子了。今儿丫头到金塔会同学去了,家里总算清静下来,可以边做家务边洗衣服边写篇日志了。

丫头大一岁,就懂事一截。这次放假回来,很自律,每天早晨读一段文字,练习朗读基本功,再有半个小时,跟着手机APP读一阵儿英语,晚上还要做半个多小时的瑜伽。丫头的这番自觉,让我心里很舒服,完全不用我督促,也不用费口舌唠叨,更没有让我生气上火,加上这学期在学校的成绩也不错,因此,对她的犒劳,就是她想吃啥就买啥,哪怕带到美食城边逛边吃,毫无节制。当然,心情一好,看啥买啥花多少钱也心甘情愿。

唯独不放心的是,丫头每当得意忘形,便会出现“邱莹莹附体”现象,仍然不够淑女,不够稳重,心智也不成熟。这个还需时间慢慢锤炼。

当然,丫头长这么大,总体还是朝着我希望的方向发展和努力着,这个让我欣慰。

IMG20200121181959_dh.jpg IMG20200121200326_dh.jpg
mmexport1579602623859_dh.jpg mmexport1579602628309_dh.jpg
mmexport1579602760549_dh.jpg mmexport1579602763958_dh.jpg mmexport1579602773277_dh.jpg
mmexport1579604815719_dh.jpg mmexport1579604819103_dh.jpg