原创团

金奖

元旦前,酒泉摄影群里看到一链接,是万达广场承办“视立美”杯《最美酒泉》摄影大赛的征稿通知。

关于“最美酒泉”这个主题,我还是能拿出几张照片来的,于是,打开电脑,选了四五张,发到指定邮箱,算是参与了。然后,忙东忙西的,这个事儿,也就抛诸脑后,没再当回事儿了。
却就在前天,接到酒泉摄影协会电话,说我的一张照片获得“视立美”杯《最美酒泉》摄影大赛的金奖,需要我到万达广场参加颁奖仪式。我的脑子就在那一瞬忽然迷糊起来,居然一时搞不明白金奖是个多大的奖,是在一等奖前面?还是在一等奖之后?

昨天下午,老妈和刚放假回来的丫头,还有弟媳妇和大侄女,都陪我到万达广场去领奖。我们到的时候,已经有很多酒泉的摄影前辈们在万达广场聚集了。看到那些大咖级摄影老师们,我的心又虚起来,我的照片得金奖,这是怎么评出来的?但摄影协会的阿吉给我看获奖名单,我的一张照片的确是金奖,而且,确定金奖就是一等奖,而且是从七百五十多张照片里盲选出来的唯一一个金奖。还有另一张还是入围奖。这一大一小两个奖,让我一下有了信心,也一下飘乎乎起来,觉得我的摄影水平也没有想的那么差了,哈哈。

2020年初始,得一摄影金奖(尽管规模不是很大),这可是个好兆头哦,容我得意一下昂,——郎里格朗,郎里格朗,郎里格朗里格郎里格朗。

金奖
入围奖
mmexport1578750626854_mix01_dh.jpg mmexport1578750614085_mix01_dh.jpg mmexport1578823476580_mix01_dh.jpg mmexport1578823470884_mix01_dh.jpg mmexport1578823489370_mix01_dh.jpg