原创团

小品片片

早晨的日志,在朋友圈里掀起了一阵儿浪潮,各有各的看法,也各有各的做法,甚至能看出各自的性格,不错。

但,本来今天是发刚在家中拍的几张小品片片的,正准备着呢,丫头的消息临时穿插进来,觉得有趣,便先发了《作业》。而这会儿,才发今天的小品片片。

“小品”之名,据记载始于佛经。佛经称详本为“大品”,简本为“小品”。今以描写人物事件、自然风景,及个人感悟所成的短小文章,如书信、游记、随笔、杂感等,通称为“小品文”。甚至又延伸到各个领域,凡短小精悍的,乃至简约小格局、幽默小情调,都统称为“小品”。那么,我的小品片片,无疑属于简约小格局,品个局部即可;当然,也可是自己消磨时间的自娱自乐的不成大气候的小照片而已。

那天,红梅看过我日志说:花长的不好,是拍的好。

可我咋就觉得,还是花长的好,拍的也就一般般呢?哈哈。

海!外直播 t.cn/RxBC0cw 禁闻视频 t.cn/RxlbueS 据说赵国官员有三特色四守则。三特色:高举红色旗帜,收获灰色的利益,使用黑色社会手段。四守则:喝酒基本靠送,抽烟基本靠供,工资基本不动,老婆基本不用。   发表于 3 天前
FC7A8181_dh.JPG FC7A8182_dh.JPG FC7A8183_dh.JPG
FC7A8189_dh.JPG FC7A8194_dh.JPG FC7A8195_dh.JPG
FC7A8197_dh.JPG FC7A8198_dh.JPG FC7A8199_dh.JPG