原创团

花草

深秋了,黑法师结束夏眠,进入旺盛的生长期。阳台上三盆成型的黑法师,每一朵枝头的每一片细叶,都是油光发亮,且饱满丰韵。不过,枝头像花儿一样绽放固然好看,但我更希望枝干能够再粗壮一些,才好承受更多枝头。

三四盆繁育下的长寿花,也都是精神饱满型的,每一枝都挺着腰,探着头,想努力看看窗外世界的样子。

还有繁育下的三四盆蟹爪兰,虽然每一盆都有成活,但造型不尽如人意,还需要长时间边生长边掐尖儿,进行修整,才能达到满意形状。

而那两盆金枝玉叶,也就先插跟竹竿儿,捆绑着向上长吧,待枝干长到一定程度,再放开,修它个造型,争取自己弄出个盆景来。

春天时候买来的一盆墨兰,也生长的很好,就是不知道能不能顺利开花?我买之前是开过花的,只是我这多半年没有给墨兰施过肥,光靠浇水,想让开花,就有些不保险哦。

还有凤尾竹、龙骨、常春藤、绣球花,以及几盆小的多肉,就任由它们自由生长,爱长啥样长啥样,反正我家的花草我都喜欢,就行了。哈哈。

海!外直播 t.cn/RxmJTRo 禁闻视频 t.cn/RxBCc65 正常国家的新闻特点是:“因为没发生,所以不报导。”中国的新闻特点是:“因为不报导,所以没发生。” 看看真实的   发表于 3 天前
FC7A5773_dh.JPG FC7A5777_dh.JPG FC7A5775_dh.JPG
FC7A5776_dh.JPG FC7A5782_dh.JPG FC7A5784_dh.JPG