原创团

兆头

色彩斑斓的秋天,的确是一年四季里最漂亮最丰盈的季节。

不过,近几年,也许拍秋天拍的多了,对于那些铺天盖地的金黄,或者是五颜六色的绚烂,我似乎都有了视觉疲劳,从而对秋天不怎么感兴趣了。

但,我也可以把对秋天不怎么感兴趣,理解成对生活失去了激情。对生活失去激情,这可不是个好兆头,难不成我真就老到对事物失去兴趣的程度了?那岂不距离将死之躯也不远了?

唔唔,那可不成,我这悠闲的退休生活才享受没几年,我得强迫自己把渐逝的激情拾回来,哪怕就从用手机拍秋天的一片黄叶开始。

IMG20191010093536_mix01_dh.jpg IMG20191010095126_mix01_dh.jpg IMG20191010095330_mix01_dh.jpg
IMG20191010095720_mix01_dh.jpg IMG20191010095357_mix01_dh.jpg IMG20191010095417_mix01_dh.jpg
IMG20191010095431_mix01_dh.jpg IMG20191010095637_mix01_dh.jpg IMG20191010100247_mix01_dh.jpg