原创团

开花啦

哈哈。在我热切的期盼中,昨天傍晚时分,仙人球终于忍不住开花啦!

仙人球是比较难开花的,即便开了花,花期也很短。况且,据说仙人球开花的寓意很好,代表着生命的顽强,代表着人生的幸运,也代表着吉祥和如意。所以,能够见到仙人球开花是很难得的事儿。尤其在家里,自己养的仙人球无意间开了花,说明好运即将来临,搞不好还能中大奖……,哈哈哈哈,先得意的笑一阵儿。当然,就算不发生啥好事儿,把核桃大的小仙人球,能养到比拳头都大,还居然是第二次开花,就凭这,也能让我高兴一阵子。——这便是我热切期盼仙人球开花的来由。

丫头昨晚就拿手机已经拍照显摆过了。吴淑霞看到丫头发的图片,流泪说,我在春天给仙人球分盆时,送给她的那个仙人球,已经养死了,要我再送她一个。于是,我回复她说:就让留下来的仙人球在我这儿好好活着吧。哈哈,吴淑霞气的又要跳蹦子了。

FC7A7101_dh.JPG FC7A7099_dh.JPG FC7A7102_dh.JPG
FC7A7113_dh.JPG FC7A7131_dh.JPG FC7A7144_dh.JPG
FC7A7183_dh.JPG FC7A7171_dh.JPG FC7A7173_dh.JPG