原创团

家门口的牡丹花开了

我有两天没有出门。今天出门到梧桐园,给玉门来的王艳玲拍照,居然发现家住小区路边的草坪里的牡丹花灿烂烂的开了。

看来,春天不单越来越浓烈,也越来越神速哦,前天还是核桃大的花骨朵,今天倒就热火朝天的绽放开了。

于是,在梧桐园拍完照,本来打算直接回家的,但走到小区门口的路边,看到繁茂稠密的、雍容富贵的、艳丽的牡丹花,终究还是走不动了。

拍,这么美丽的春天,当然是先拍过瘾了再说咯。哈哈。

FC7A5604_dh.JPG FC7A5580_dh.JPG FC7A5586_dh.JPG FC7A5583_dh.JPG
FC7A5590_dh.JPG FC7A5591_dh.JPG FC7A5593_dh.JPG FC7A5602_dh.JPG
FC7A5597_dh.JPG FC7A5599_dh.JPG FC7A5607_dh.JPG FC7A5608_dh.JPG
FC7A5609_dh.JPG FC7A5612_dh.JPG FC7A5615_dh.JPG FC7A5619_dh.JPG
FC7A5623_dh.JPG FC7A5627_dh.JPG FC7A5629_dh.JPG FC7A5631_dh.JPG
FC7A5593_dh.JPG FC7A5608_dh.JPG FC7A5609_dh.JPG FC7A5626_dh.JPG