原创团

12月9日

前两天还在计划,这边楼顶的太阳能热水器若再出问题,就不再更换和维修,直接买个电热水器安上。好了,真是不经念叨,今早发现,楼顶的太阳能热水器当真就坏掉了。
还是老刘从昨晚就给热水器上水,上了快两个小时都没上满。今早老刘继续给热水器上水,上了半早晨也还是没上满。直到发现楼外墙泄水管有冰溜,才意识到楼顶的热水器真是出问题了。
可是,本来计划要给东街房子安电热水器的,结果信用卡好心给朋友帮忙,帮到现在也不还回来,现在连东街房子的热水器还没安,正窝着一肚子火,这边热水器又出问题,真是小鬼催的。
无奈,只得老刘出去找人再维修。

生气之余,给借我们信用卡的朋友发信息:你有点信誉的好不好?你这是逼着让人跟你翻脸呢,你这样做事,以后能帮你的朋友只能越来越少。
反正以后也不打算再跟她深交,说就说了。况且,我想我的话也不是没道理。

老刘出去买太阳能管了。留我一个人在家,除了生朋友不讲信誉的气,再无他事。于是,拿起相机,拍拍阳台的花儿,打发百无聊赖的日子吧。

FC7A1848_dh.JPG FC7A1851_dh.JPG FC7A1840_dh.JPG
FC7A3117_dh.JPG FC7A3125_dh.JPG FC7A3126_dh.JPG
FC7A3122_dh.JPG FC7A3129_dh.JPG FC7A3131_dh.JPG
FC7A3138_dh.JPG FC7A3136_dh.JPG FC7A3135_dh.JPG