原创团

我的盆景

闲来无事,不是摄影,就是弄花。

最近天越发冷了,也不想出去摄影,就在家窝着。窝在家里倒也没完全闲着,天天瞅着阳台上的花草,看哪枝长的不顺眼,就剪了;再看哪盆花长歪了,就转转盆;或者长势不好的,干脆拔了,到花房买盆新的,栽上。

有天,我在新浪博客瞎逛,却就逛到一家转载最美盆景的博客上,看到一盆树根样的花盆里,长着各样胖乎乎的肉肉,憨憨萌萌的样子,蛮可爱。于是,心又动了一下。便顺手打开淘宝,搜这个花盆,没多会儿就找到样式差不多的,下单,速速给我寄来。收到花盆的下午,就开车到花房去,挑选几样多肉,拿回家就栽上了。

然后,就拍几张图片,显摆一下咯,哈哈。

FC7A1821_dh.JPG FC7A1822_dh.JPG FC7A1824_dh.JPG
FC7A1825_dh.JPG FC7A1826_dh.JPG FC7A1828_dh.JPG
FC7A1830_dh.JPG FC7A1831_dh.JPG FC7A1832_dh.JPG