原创团

小侄女

那天我拍的小侄女,才九个月,是大弟弟的二胎丫头。

这个小侄女是个早产儿,早产了有四十天哦。记得出生时,刚从产房抱出来,我掀开被单看到微缩版丑老太似的小脸庞还没有苹果大,心里委实担心了好一阵。不过,现在早已喂养的胖墩墩的了。只是,都长到九个月大了,还不会爬,也不会站,唯独就是见啥都抓起来往嘴里喂。

小丫头很乖,除了肚子饿,或者睡醒来身边没人时,才“吭吭吭”的有点想哭的样子。不过,现在逐渐的开始认起生来,如若有弟弟和弟媳妇在,我想要她的小手手,她是不太搭理我的。

好了,不说了,发几张那天拍的照片,见识一下我的这个二胎小侄女吧。

FC7A0053_dh.JPG FC7A0060_dh.JPG FC7A0067_dh.JPG
FC7A0084_dh.JPG FC7A0094_dh.JPG FC7A0096_dh.JPG
FC7A0099_dh.JPG FC7A0111_dh.JPG FC7A0109_dh.JPG