原创团

好友小关

还是那天在朋友圈里看到有人在发红柳花,问之,原来是丝路公园的红柳花。于是,今儿大清早的,忽然就想到丝路公园拍拍红柳花去呢。

丝路公园在酒泉西城郊,有些偏僻,据说也通了公交车,但是不知道是几路哦,为了节省等公交的时间,还是打算自己开车过去。可是老刘又打算去超市买菜,不放心我一个人背着那么昂贵的相机在偏僻的公园溜达,我便说光天化日的,还能有谁害我吗?但老刘还是不放心,让我拉上小关同去。小关也是爱臭美的,最喜欢我给她拍照,拉她去当然没问题的。但是就在我和小关要出门的时候,老刘却又改主意了,要和我们一起去,只不过,老刘多余拿了两个塑料袋,和一个小铲子。

到了丝路公园,老刘钻进草坪去挑苦苦菜了,原来,他并非要和我们一起拍照,而是想吃野菜了。于是,我和小关沿着湖边的林荫道只管寻找开花的红柳丛。当然,看到合适的场景,就赶紧让小关站过去,小关兴奋的像出了笼的鸟儿似的。只是,我们转了大半个湖,也没有看到有开花的红柳,所以最终没有拍到红柳花,倒是把小关拍美了。不过,丝路公园绿化带里人工栽种的马莲花和刺玫瑰,开的还是很热烈的。

FC7A7629_dh.JPG FC7A7651_dh.JPG FC7A7679_dh.JPG FC7A7700_dh.JPG FC7A7734_dh.JPG
FC7A7751_dh.JPG FC7A7765_dh.JPG FC7A7801_dh.JPG FC7A7808_dh.JPG FC7A7809_dh.JPG
FC7A7822_dh.JPG FC7A7832_dh.JPG FC7A7836_dh.JPG FC7A7845_dh.JPG FC7A7855_dh.JPG
FC7A7870_dh.JPG FC7A7877_dh.JPG FC7A7882_dh.JPG FC7A7672_dh.JPG FC7A7683_dh.JPG