原创团

寻春

昨天傍晚,和老刘出去溜达,看到路边绿化带有迎春花盛开了,还看到梧桐园的小杏树林也有个别开了花。于是,格外惦记泉湖公园的的花花草草是不是也醒来了……

今早,打定主意带着相机到公园里溜达一圈去。但是,一进公园大门,却发现景象并没有我想象的那么生机盎然,也仅是有几棵迎春花在开放而已。其他还在打着花苞,等待春风的再一次催生。

不过,总不能白跑一趟哦,于是,围着几棵开的并不茂盛的花树拍了几张,算是给自己期盼春天的心境交差了。

FC7A5997_副本.jpg FC7A5999_副本.jpg FC7A5998_副本.jpg
FC7A6003_副本.jpg FC7A6007_副本.jpg FC7A6012_副本.jpg
FC7A6014_副本.jpg FC7A6017_副本.jpg FC7A6021_副本.jpg
FC7A6024_副本.jpg FC7A6030_副本.jpg FC7A6032_副本.jpg
FC7A6035_副本.jpg FC7A6041_副本.jpg FC7A6055_副本.jpg
FC7A6064_副本.jpg FC7A6065_副本.jpg FC7A6077_副本.jpg
FC7A6066_副本.jpg FC7A6092_副本.jpg FC7A6096_副本.jpg