原创团

元宵节社火

我是个不爱凑热闹的人,每到人声鼎沸人潮拥挤的场所,就开始心发慌,就开始烦躁。所以,我很少逛商场,很少去KTV,也很少进游乐园之类的地方。甚至,我都有三四年没有出去拍过正月十五的社火了。

因为过年,也有段时间没有拿起相机了,但今天又是正月十五,不妨硬着头皮去凑个热闹吧。

FC7A5074_副本.jpg FC7A5081_副本.jpg FC7A5092_副本.jpg FC7A5126_副本.jpg FC7A5132_副本.jpg
FC7A5217_副本.jpg FC7A5273_副本.jpg FC7A5296_副本.jpg FC7A5299_副本.jpg FC7A5305_副本.jpg
FC7A5314_副本.jpg FC7A5316_副本.jpg FC7A5330_副本.jpg FC7A5335_副本.jpg FC7A5336_副本.jpg
FC7A5338_副本.jpg FC7A5341_副本.jpg FC7A5370_副本.jpg FC7A5399_副本.jpg FC7A5410_副本.jpg
FC7A5414_副本.jpg FC7A5420_副本.jpg FC7A5159_副本.jpg FC7A5318_副本.jpg FC7A5428_副本.jpg

我们的年,还算有点年味的。