原创团

12月4日

昨夜,似乎没做什么梦,又似乎做了什么梦,反正眼睛一睁,天就亮了,什么都记不得了。
新的一天,就从空白开始吧。

一早起来,就无心出门去走步。阳台上看看花,上会儿网看看博客,才过去洗漱。洗漱完又来看看蚂蜂窝旅游网,再过去洗个头发。然后,包着湿漉漉的头发弄点吃的,再来看看空间,或者淘宝……
一早的时间就这么过去了。

是不是认为我特无聊?我却不觉得,在博客上看看好友们的文章或者图片,在旅游网上看看别处向往的风光,在空间回复几条朋友的点评,在淘宝上看看有没有近期需要的小零小碎……
网络的发达,让我待在家里就能周游世界。

虽然未出门,但我的心在阳光下。
因为,这辈子有没有成就不重要,关键是不仅要健康,还要一直快乐,一直有活力,一直对世界感兴趣,然后,从点点滴滴感悟自己的人生,就足够了。

好吧,也可以说,我是在为自己的不勤奋找借口,那又怎么样呢?反正,无论怎样活,都是一辈子。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
好久不见,你们一直坚持!点赞!
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
木槿荷 发表于 2017-12-7 08:07
好久不见,你们一直坚持!点赞!

是啊,我们一直在坚持,哈哈。