原创团

又是快乐的一天

最近,网易博客限制的紧。上海的霏霏妈给我微信上说,她的博客就被封了,她说就写二宝菌到杭州旅行的事儿,就被封,是不是有点过分?我还安慰了她的。谁知昨天我写老刘他们战友聚会的日志,居然也被封。网易敏感到草木皆兵,看来,言论还是不能自由啊。

所以,今天就直接发老刘他们聚会时的照片吧,省的再折腾。

FC7A2068_副本.jpg FC7A2071_副本.jpg FC7A2132_副本.jpg FC7A2134_副本.jpg FC7A2173_副本.jpg FC7A2569_副本.jpg
FC7A2067_副本.jpg FC7A2092_副本.jpg FC7A2242_副本.jpg FC7A2272_副本.jpg FC7A2558_副本.jpg FC7A2602_副本.jpg
FC7A2747_副本.jpg FC7A2752_副本.jpg FC7A2755_副本.jpg FC7A2766_副本.jpg FC7A2819_副本.jpg FC7A2903_副本.jpg