原创团

郊外的野花

夏天就是好,走哪里都是景。我不是吹嘘酒泉的夏天有多么花团景簇,这个季节里,天南地北哪儿哪儿都是百花盛开的。既然哪儿哪儿的花儿都开好了,何须还要浪费光阴?况且,我最喜欢拍花草哦。盛夏,正是拍花草的好时节呐,我不能错过这个季节咯。

FC7A0992_副本.jpg FC7A0996_副本.jpg FC7A1003_副本.jpg FC7A1009_副本.jpg FC7A1031_副本.jpg
FC7A0974_副本.jpg FC7A0980_副本.jpg FC7A0988_副本.jpg FC7A1037_副本.jpg FC7A1038_副本.jpg
FC7A1046_副本.jpg FC7A1054_副本.jpg FC7A1057_副本.jpg FC7A1059_副本.jpg FC7A1061_副本.jpg
FC7A1065_副本.jpg FC7A1078_副本.jpg FC7A1080_副本.jpg FC7A1082_副本.jpg FC7A1083_副本.jpg
FC7A1087_副本.jpg FC7A1099_副本.jpg FC7A1104_副本.jpg FC7A1108_副本.jpg FC7A1115_副本.jpg
FC7A1119_副本.jpg FC7A1124_副本.jpg FC7A1135_副本.jpg FC7A1136_副本.jpg FC7A1138_副本.jpg
FC7A1146_副本.jpg FC7A1148_副本.jpg FC7A1153_副本.jpg FC7A1155_副本.jpg FC7A1157_副本.jpg
FC7A1158_副本.jpg FC7A1169_副本.jpg FC7A1171_副本.jpg FC7A1174_副本.jpg FC7A1177_副本.jpg
FC7A1176_副本.jpg FC7A1185_副本.jpg FC7A1186_副本.jpg FC7A1188_副本.jpg FC7A1191_副本.jpg
FC7A1192_副本.jpg FC7A1207_副本.jpg FC7A1209_副本.jpg FC7A1150_副本.jpg