原创团

梧桐园的芍药花

还是从“飞虎”的博客上得来的心动感,——看到他拍的月季,无论构图、光影,还是色调及视觉冲击力,都让我有了马上去拍一组漂亮花花的冲动。无奈返回额济纳办事耽搁了一个礼拜,回来又遇风天,今天终于是个大晴天,说啥不能再耽搁了,再耽搁,梧桐园的那些花花就要彻底败落了。

梧桐园盛开着的,大多是芍药花,月季很少。因芍药近似牡丹,一样雍容富贵,甚至,旺盛的花丛中唯独少缭绕雾气,否则,置身其中真如仙境。

不多说了,看图。

FC7A0320_副本.jpg FC7A0062_副本.jpg FC7A0068_副本.jpg FC7A0072_副本.jpg FC7A0076_副本.jpg
FC7A0078_副本.jpg FC7A0082_副本.jpg FC7A0086_副本.jpg FC7A0087_副本.jpg
FC7A0090_副本.jpg FC7A0095_副本.jpg FC7A0100_副本.jpg FC7A0102_副本.jpg
FC7A0105_副本.jpg FC7A0109_副本.jpg FC7A0110_副本.jpg FC7A0114_副本.jpg
FC7A0120_副本.jpg FC7A0126_副本.jpg FC7A0127_副本.jpg FC7A0134_副本.jpg
FC7A0137_副本.jpg FC7A0148_副本.jpg FC7A0149_副本.jpg FC7A0153_副本.jpg
FC7A0160_副本.jpg FC7A0162_副本.jpg FC7A0163_副本.jpg FC7A0167_副本.jpg
FC7A0173_副本.jpg FC7A0178_副本.jpg FC7A0181_副本.jpg FC7A0185_副本.jpg
FC7A0189_副本.jpg FC7A0191_副本.jpg FC7A0193_副本.jpg FC7A0194_副本.jpg
FC7A0207_副本.jpg FC7A0209_副本.jpg FC7A0212_副本.jpg FC7A0214_副本.jpg
FC7A0215_副本.jpg FC7A0216_副本.jpg FC7A0217_副本.jpg FC7A0237_副本.jpg
FC7A0242_副本.jpg FC7A0243_副本.jpg FC7A0245_副本.jpg FC7A0246_副本.jpg FC7A0247_副本.jpg
FC7A0249_副本.jpg FC7A0252_副本.jpg FC7A0259_副本.jpg FC7A0264_副本.jpg FC7A0271_副本.jpg
FC7A0281_副本.jpg FC7A0284_副本.jpg FC7A0292_副本.jpg FC7A0295_副本.jpg
FC7A0317_副本.jpg FC7A0301_副本.jpg FC7A0313_副本.jpg FC7A0325_副本.jpg