原创团

挖野菜

刚午睡醒来,老杨就吆喝说:挖野菜走啊。我和老刘是闲人,但凡有事做,何乐而不为?随即响应。于是,老刘骑摩托车,我带上相机,就跟随老杨出发了。

老杨原本是政府部门的一名司机,近两年公车整顿,便从政府部门整合到了司务局。虽然还是名小车司机,但却比以前清闲多啦,每每周末,居然有时间跟我们聚会、吃肉、喝酒、爬山、烧烤。哦,老杨喝酒划拳要么高拳到底,就能挑着眉毛稍得意一晚,要么臭拳到底,然后甩着手腕垂着脑袋醉一晚。不过,由于工作性质,他也只能在周末喝酒。但是,老杨也很爱吃肉,大口吃肉才过瘾的架势,跟我们完全是一条道上的人。

老杨带我们到一家果园里。那果园里遍地都是野菜,有黄花菜,有苦苦菜,还有车前子等。不过,老刘和老杨只管挖野菜,我嘛,只管拍照片,各取所需,合理万岁。欧耶。

FC7A9407_副本.jpg FC7A9426_副本.jpg FC7A9437_副本.jpg
FC7A9446_副本.jpg FC7A9448_副本.jpg FC7A9451_副本.jpg FC7A9473_副本.jpg FC7A9505_副本.jpg FC7A9509_副本.jpg FC7A9516_副本.jpg FC7A9519_副本.jpg
FC7A9460_副本.jpg FC7A9466_副本.jpg FC7A9470_副本.jpg FC7A9484_副本.jpg FC7A9486_副本.jpg
FC7A9501_副本.jpg FC7A9492_副本.jpg FC7A9493_副本.jpg FC7A9499_副本.jpg FC7A9500_副本.jpg