原创团

再拍荷包牡丹

今天,到酒泉文学协会见了几个朋友。却就有美女作家说:你拍的照片总是很有意境。被夸的多了,既欣欣然又有点坦然自若的感觉,长此下去,兴许哪一天我就开始骄傲了也说不定哦。不过,美女作家又问:你拍的荷包牡丹在哪里?我说:就在市政楼后面的草坪上。

在离开协会办公室的时候,她们决定到市政楼后面的草坪上去看看荷包牡丹,她们说还没多见过那么小巧玲珑的花呢。我倒是很想把她们直接带过去,可是又着急回家,况且带的相机镜头也不适合拍花,便问:你们能找的到吗?她们回答:应该能。

可是,回家没过多久,她们却就在群里发着哭的表情,说:没有找见荷包牡丹。这倒让我心里有些过意不去了,埋怨自己热情一点直接带她们去又怎么了?随即应允:下午三点半,带相机在市政楼后面等我。美女作家很高兴。

于是,今天下午,陪着美女作家再拍荷包牡丹。

FC7A8913_副本.jpg FC7A8914_副本.jpg FC7A8915_副本.jpg FC7A8916_副本.jpg
FC7A8920_副本_副本.jpg FC7A8924_副本_副本.jpg FC7A8930_副本_副本.jpg FC7A8966_副本_副本.jpg
FC7A8939_副本.jpg FC7A8940_副本.jpg FC7A8951_副本.jpg FC7A8954_副本.jpg
FC7A8964_副本.jpg FC7A8972_副本_副本.jpg
摄影越来越有味道了
谭新 发表于 2017-5-9 20:01
摄影越来越有味道了

我现在就一直在积累,等时机成熟,团长给我策划一本呗。