原创团

祁连山脚下的杏花林

期盼了很久很久的春天,终于热烈的来拥抱我们了。

那还等什么呢?带上你的心情,带上我的相机,出发!

…………………………

盛开在祁连雪山脚下的杏花林啊,我们来了。

20170416_153017_副本.jpg 20170416_152805_副本.jpg FC7A7820_副本.jpg FC7A7832_副本.jpg
FC7A7839_副本.jpg FC7A7844_副本.jpg FC7A7851_副本.jpg FC7A7858_副本.jpg
FC7A7863_副本.jpg FC7A7866_副本.jpg FC7A7882_副本.jpg FC7A7886_副本.jpg
FC7A7888_副本.jpg FC7A7893_副本.jpg FC7A7899_副本.jpg FC7A7907_副本.jpg
FC7A7917_副本.jpg FC7A7920_副本.jpg FC7A7939_副本.jpg FC7A7952_副本.jpg
FC7A7959_副本.jpg FC7A7964_副本.jpg FC7A7965_副本.jpg FC7A7973_副本.jpg
FC7A7983_副本.jpg FC7A7984_副本.jpg FC7A7992_副本.jpg FC7A8010_副本.jpg
FC7A8031_副本.jpg FC7A8039_副本.jpg FC7A8052_副本.jpg
杏花和梨花挺像的。好蓝得天呀。
谭新 发表于 2017-4-17 20:30
杏花和梨花挺像的。好蓝得天呀。

杏花和梨花不像吧,我咋看着不像呢?或许是杏花过于茂密了吧  。    不过,我们这边向来就是这么蓝的天啊。